Il cibo anima la Fiera del Mediterraneo – Expocook registra più di ventimila visitatori

Tre giorni dedicati alla ristorazione hanno trasformato la Fiera del Mediterraneo di Palermo, in un salotto culinario. Incontri, confronti , showcooking, convegni, interventi dei professionisti del settore tra chef, maestri pasticceri e gelatai, pizzaioli, barman, campioni di mixology, campioni di latte art, ad Expocook.
Ospiti guest, chef e maestri regionali, nazionali e internazionali, protagonisti della seconda edizione: Gert klotzke Presidente della Commissione World Chef, Rocco Pozzulo Presidente Federazione Cuochi Italiani, Pino Cuttaia Presidente Le Soste di Ulisse, Roberto Rosati Responsabile Dipartimento Emergenze e solidarietà F.I.C.,Pietro Pupillo, Davide Giambruno, e Fabio Potenzano componenti N.I.C. (Nazionale Italiana Cuochi), Paolo Romeo vincitore del Cous Cous Fest 2017,Claudio Ruta, Giovanni Cappello,Toni Lo Coco, Giuseppe Costa, Gioacchino Gaglio, Salvatore Campisi, Nuccia Triscari e Alberto Rizzo, componenti de Le Soste di Ulisse; Giuseppe Giuliano Resp. Nazionale Comparto Pasticceria F.I.C. e Coach & Supervisor del Culinary Team Palermo , Giacomo Perna Presidente A.P.C.P.PA.,Daniele Vaccarella Presidente Sicilian School of Pizza, e tanti altri.

A distanza di sei mesi, Expocook ritorna con la seconda edizione, raddoppiando i numeri; un grande successo considerando, la presenza di grandi aziende e grandi marchi, per poi evidenziare che, pur svolgendosi durante tre giorni settimanali, l’affluenza dei visitatori ha superato i 20.000 accrediti di accessi gratuiti.
Entusiasmo da parte degli espositori “la Sicilia meritava il salone della ristorazione, finalmente con Expocook abbiamo la sede giusta per incontrare i grandi professionisti del settore e i nostri clienti possono venire a trovarci , e non sempre, andar noi a cercarli, come accade in ogni Fiera del mondo”.

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Produzione Medianews Antonio Scarcella
Servizio di Patrizia Gangi

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