Enogastronomia

Vino e Cultura –  Nicosia Etna Winefest   inaugura la sua prima edizione dal  8 al 10 luglio  a Trecastagni
Cultura, Enogastronomia, Rubriche, Tourism

Vino e Cultura – Nicosia Etna Winefest inaugura la sua prima edizione dal 8 al 10 luglio a Trecastagni


Patrizia Gangi

Un’appuntamento alle falde dell’Etna, per gli appassionati del vino; un programma all’insegna della cultura, della scoperta della bellezza del territorio e dell’enogastronomia  8, 9, 10 luglio a Trecastagni . Comincia  Etna Awards 2018, premiando i vincitori del mondo dell’informazione e della comunicazione: Andrea Scanzi (autore del libro “Il vino degli altri), (La Sicilia), Guglielmo Troina (Rai Sicilia),  Andrea Gabbrielli (Gambero Rosso)…

Il cibo anima la Fiera del Mediterraneo – Expocook registra più di ventimila visitatori
Cultura, Enogastronomia

Il cibo anima la Fiera del Mediterraneo – Expocook registra più di ventimila visitatori


Patrizia Gangi

Tre giorni dedicati alla ristorazione hanno trasformato la Fiera del Mediterraneo di Palermo, in un salotto culinario. Incontri, confronti , showcooking, convegni, interventi dei professionisti del settore tra chef, maestri pasticceri e gelatai, pizzaioli, barman, campioni di mixology, campioni di latte art, ad Expocook. Ospiti guest, chef e maestri regionali, nazionali e internazionali, protagonisti della…

RISTORAZIONE: Aziende e  Associazioni di categoria a Expocook
Enogastronomia, I conti in tasca, Rubriche

RISTORAZIONE: Aziende e Associazioni di categoria a Expocook


Patrizia Gangi

ExpoCook ritorna per la seconda edizione nel capoluogo siciliano, dal 10 al 12 aprile 2018 presso la fiera del Mediterraneo. Con la partecipazione di circa 80 aziende nazionali/regionali e oltre 3000 mq di spazi espositivi, il salone della ristorazione patrocinato dalla Regione Siciliana – Attività produttive, dal Comune di Palermo, dalla Camera di Commercio, da…

Expocook 2018: “Dessert da ristorazione” con il maestro Pasticcere Giuseppe Giuliano
Cultura, Enogastronomia, Tourism

Expocook 2018: “Dessert da ristorazione” con il maestro Pasticcere Giuseppe Giuliano


Patrizia Gangi

Giuseppe Giuliano Maestro Pasticcere e responsabile Pasticceria della Federazione Italiana Cuochi, è una delle firme  di Expocook , il salone della ristorazione , che si svolgerà dal prossimo 10 aprile presso la Fiera del mediterraneo del capoluogo siciliano. Anche per la seconda edizione di Expocook, il maestro Giuliano, coordinerà  i 50 show cooking previsti nel…

Torna  Expocook in una nuova location: Fiera del Mediterraneo di Palermo.   Tra  showcooking, seminari, masterclass e degustazioni
Cultura, Enogastronomia, Tourism

Torna Expocook in una nuova location: Fiera del Mediterraneo di Palermo. Tra showcooking, seminari, masterclass e degustazioni


Patrizia Gangi

Appuntamento   dei sapori, degli amanti della cucina gourmet,  degli addetti alla ristorazione , ma anche per i  non appassionati che negli ultimi anni si sono avvicinati al mondo culinario.    Dopo il successo e i grandi risultati della scorsa edizione, che ha visto la presenza di oltre 10.000 visitatori,  ExpoCook ritorna a grande richiesta nel…

Palermo nasce il primo salone della ristorazione : Expo cook
Cultura, Enogastronomia, In Evidenza, Nutrizione e Salute, Tourism

Palermo nasce il primo salone della ristorazione : Expo cook


Patrizia Gangi

Dal 7 al 9 novembre “EXPO COOK” – La prima fiera espositiva , dedicata alle eccellenze del settore della ristorazione e delle attrezzature professionali, dell’hotelleria e complements all’insegna della selezione e qualità, sarà inaugurata a Palermo presso l’Hotel San Paolo Palace. Una vetrina importante per gli espositori, un’occasione di confronto per gli addetti ai lavori,…

1 2
Seguici su Twitter
Chi Siamo

Giornale online diretto
da Giulio Ambrosetti

vice direttore
Antonella Sferrazza

timesicilia@gmail.com

Powered by GianBo