La redenzione del gruppo Barilla: pasta solo con grano italiano. Sarà vero?
Lo scorso anno Paolo Barilla non sembrava molto propenso verso quello che definiva “un prototipo…
Lo scorso anno Paolo Barilla non sembrava molto propenso verso quello che definiva “un prototipo…
Le lenticchie, non mancano mai nelle nostre tavole siciliane. Ricche di ferro, minerali e vitamine…
In periodo di festa, si ha più tempo per dedicarci allo svago, alla cultura; c’è…
Un’appuntamento alle falde dell’Etna, per gli appassionati del vino; un programma all’insegna della cultura, della…
Tre giorni dedicati alla ristorazione hanno trasformato la Fiera del Mediterraneo di Palermo, in un…
ExpoCook ritorna per la seconda edizione nel capoluogo siciliano, dal 10 al 12 aprile 2018…
Giuseppe Giuliano Maestro Pasticcere e responsabile Pasticceria della Federazione Italiana Cuochi, è una delle firme…
Appuntamento dei sapori, degli amanti della cucina gourmet, degli addetti alla ristorazione , ma anche…
Dal 7 al 9 novembre “EXPO COOK” – La prima fiera espositiva , dedicata alle…
Un tempo erano molto diffusi. Più che altro nelle periferie e rappresentavano importanti fonti di approvvigionamento di frutta e verdura per le città. Oggi sono visti come elementi importanti del paesaggio urbano e recuperarli significa anche rispolverare un’antica e importante tradizione