Palermo nasce il primo salone della ristorazione : Expo cook
Cultura, Enogastronomia, In Evidenza, Nutrizione e Salute, Tourism

Palermo nasce il primo salone della ristorazione : Expo cook


Patrizia Gangi

Dal 7 al 9 novembre “EXPO COOK”La prima fiera espositiva , dedicata alle eccellenze del settore della ristorazione e delle attrezzature professionali, dell’hotelleria e complements all’insegna della selezione e qualità, sarà inaugurata a Palermo presso l’Hotel San Paolo Palace.

Una vetrina importante per gli espositori, un’occasione di confronto per gli addetti ai lavori, ma anche una possibilità per far conoscere e valorizzare le eccellenze del nostro territorio .
Il tutto concentrato in 800mq con la partecipazione di più di 50 aziende :dalla consulenza ai finanziamenti, dal designer e progettazione all’arredo interni esterni, dai sistemi informatici di cassa alla gestione lavoro,dalle attrezzature e utensileria all’abbigliamento da lavoro, dai surgelati e fresco ai prodotti agroalimentari per celiaci e vegani, dal beverage a case vinicole e olifici …
Tre giorni di programma con oltre 30 show cooking, tavole rotonde, mostre , degustazioni , coinvolge e rende partecipe i migliori professionisti del settore: chef stellati, maestri chef, maestri pizzaioli, barman campioni di mixology , campioni di art latte, caffetteria, mastri pasticceri e gelatai.

“E’il primo salone dedicato al mondo della ristorazione che si svolge a Palermo – spiega Fabio Sciortino , uno degli organizzatori di Expo cook – , uno dei nostri obiettivi è quello di mettere in rete tutte le aziende della filiera Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione della Sicilia. La nostra terra ricca di profumi e sapori – continua Sciortino – deve essere protagonista di queste iniziative legate al turismo enogastronomico. Non dimentichiamo che la Sicilia, oltre ad avere un meraviglioso patrimonio culturale, naturalistico e paesaggistico , ha la produzione agroalimentare di qualità, considerata oggi un’attrattiva turistica. Il nostro cibo conosciuto in tutto il mondo , rende e riconosce la Sicilia: espressione d’arte culinaria.”-

PROGRAMMA

4 novembre 2017

Autore

Patrizia Gangi


Rispondi

Seguici su Twitter
Chi Siamo

Giornale online diretto
da Giulio Ambrosetti

vice direttore
Antonella Sferrazza

timesicilia@gmail.com

Powered by GianBo